Hard Disk Sentinel Pro 5.01.13 Build 9372 Final Full Patch

By | February 12, 2018

Hard Disk Sentinel Pro 4.71.0 Build 8128 Final Full PatchHard Disk Sentinel Pro Full adalah aplikasi terbaru dari Hard Disk Sentinel Pro yang dapat anda download dengan gratis di hys-4000.com ini. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu software terbaik yang akan membantu anda untuk menganalisis dengan teliti dan akurat semua hal yang terjadi dengan harddisk anda. Seperti kita tahu harddisk merupakan salah satu hardware yang paling vital di komputer kita, semua data penting kita tersimpan di harddisk. Anda tidak mau bukan jika tiba-tiba harddisk anda mengalami kerusakan yang menyebabkan semua data penting anda hilang begitu saja?

Nah kini dengan menginstal Hard Disk Sentinel Pro Full ini ke komputer anda, maka anda dapat memonitor kesehatan harddisk anda secara realtime. Anda juga dapat melakukan pengecekan harddisk anda. Apakah harddisk anda masih layak untuk digunakan atau sudah mengalami kerusakan di beberapa sektor. Anda yang ingin membeli harddisk bekas juga dapat menggunakan aplikasi Hard Disk Sentinel Pro ini untuk mengecek kelayakan harddisk yang anda beli tersebut.

Disini anda dapat menggunakan patch Hard Disk Sentinel Pro Full yang sudah kami sediakan untuk mengaktifkan aplikasi yang keren ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Hard Disk Sentinel Pro Full Patch ini sekarang juga.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Hard Disk Sentinel Pro Final Full Patch”.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi Hard Disk Sentinel Pro di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik activate.
  8. Done.

Link Download

ZippyShare

Hard Disk Sentinel Pro 5.01.13 Build 9372 Full Patch (24 Mb)

Patch Only (684 kb)

MirrorCreator

Hard Disk Sentinel Pro 5.01.13 Build 9372 Full Patch (24 Mb)

Patch Only (684 kb)

46 thoughts on “Hard Disk Sentinel Pro 5.01.13 Build 9372 Final Full Patch

    1. Ridho

      mau bantu nih gan..
      saya pernah ngalami bad sector hdd..alhamdulillah bisa diatasi pake Hiren’s Boot CD pake harddisk tools dRevitalize 🙂
      tapi ya gitu..saking banyaknya bad sector..bisa sampe seminggu scan and repairnya hehehe
      *seminggu hdd 320gb

      Reply
  1. Shz

    Wah Mantaf websitenya,selalu nyedian yg bermanfaat dan menarik”,yg gk ada di website lain ataupun search google.. mantafffff

    Reply
  2. dwizki

    kereeeennn gan maju terus canggih terus
    gan pernah alami hd reallocated sector count .
    what can i do ?

    Reply
    1. Kudo

      ane punya masalah yang sama. wkwkwk kinerja laptop ato pc jadi bermasalah ya? patah – patah, muter video kadang macet2. ?

      Reply
      1. Admin hys-4000.com Post author

        Waduh, padahal aplikasi ini hanya untuk monitoring harddisk lho bukan defrag,. COba uninstal aja aplikasinya gan, masih patah2 nda gan

        Reply
  3. danang noer

    Mas ini udah ikutin tutor d atas tp kok masih unrigestered terus ya

    Reply
  4. seb

    download nya di setiap pilihan yang ada lambat sekali,ga niat ngasih ..dan banyak yg iklan,di klik 10x baru bisa,donload nya juga lambat sekali.tolong diperbaiki.

    Reply
  5. juan joe

    Failure Predicted – Attribute: 5 Reallocated Sectors Count, Count of sectors moved to the spare area. Indicate problem with the disk surface or the read/write heads.
    There are 2809 bad sectors on the disk surface. The contents of these sectors were moved to the spare area.
    Based on the number of remapping operations, the health of the disk was decreased in different steps.
    Replace hard disk immediately.

    It is recommended to backup immediately to prevent data loss.

    pake aplikasi itu , kya gitu gan jawabannya.. kira2 apa maksudnya ya ? tqq gan

    Reply
  6. user

    request HDD sentinel pro versi 5.01 gan.. udah rilis soalnya

    Reply
  7. Ananta

    Gan, kok saya buka patch gk ada gambar jaguar, adanya “Patch” dan “Register”, sya klik 22nya sukses, tpi pas dibuka belum registrasi. Mohon bantuannya.
    Makasih

    Reply
  8. Engkong Kodir

    makasih gan Giga. kalo soal link, saya selalu pilih G-Drive dan Zippy (kalo memang ada) 😀

    Reply
  9. ogut

    om purba nanya dong,,saya kan selama ini selalu pake memory hdd internal,,klau kita beli hdd external itu kita bisa langsung pasang ke laptop kita gak dan langsung bisa di gunakan???apa ada perlu tambahan alat lain selain hdd external itu om purba,,,klau misalkan ada,, apa aja ya alatnya om purba?? maklum blum pernah gunakan hdd external laptop,,hhheee.dan yg bagus merek apa ya om purba externalnya buat laptop????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *